北海银滩哪个地方比较好玩?

长岛、涠洲岛、北海银滩哪个地方比较好玩?

全部回答

都可以的。其实先玩哪是看天气看船票,因为去涠洲岛要坐船,风大到六七级船就停了,没上岛还好,上了岛回不来就麻烦了。 如果天气好,还是先上岛玩比较好。天气差就先在北海玩。

北海没有长岛。银滩和涠洲岛是不同的风格,不可对比。银滩主要是沙滩和海水,滩平、沙白、沙细,可以冲浪玩水。涠洲岛是中国最年轻的火山岛,看火山海岸壮丽景观,潜水看珊瑚等。都值得一看。

匿名用户

追求天然美,首选涠洲岛。那里人工痕迹最少,且游览体验极好。其他两个地方相对人气重一点。

北海银滩啊