2个人去北海银滩和涠洲岛玩大概需要多少钱?

2个人去北海银滩和涠洲岛玩大概需要多少钱呀

全部回答

银滩是免费开放的,涠洲岛坐船过去两个人应该240左右,其他看着花咯

银滩免费,如果你要玩水艇的话好像是60,租太阳伞和桌椅的话好像150,加强吃喝大概400就差不多,涠洲岛的船票好像是90入岛费应该是120,其他的好像不用了…

去银滩不要钱 去涠洲岛要船票和上岛费大概要300块钱左右吧!!!住宿看你要住什么档位的 价格有高有低

首先我说一下,北海银滩是免费开放的!至于涠洲岛坐船应该也是一两百块,到了岛上住宿的话我就不清楚多少了!