如何申请办理建筑工地安全员?

如何申请办理建筑工地安全员证

全部回答

    A本:主要负责人:主管安全的总经理、副总经理应提供大专以上学历复印件,中级以上职称复印件,有建造师执业资格证书复印件可不提供学历和职称。有加盖单位公章的任职文件(单位聘书)复印件一份。
  法定代表人只出示法人证书复印件。申请表(考试报名表)一份,身份证复印件一份,近期一寸彩色免冠照片共4张。   B本:项目负责人:应提供中专(含高中、中技、职高)以上学历复印件,初级以上职称复印件,建造师执业资格证书(暂时未发证的可用项目经理资质证书代替)复印件。
  提供建造师执业资格证书复印件可不提供学历和职称。小型工程项目(三、四级资质的施工企业)施工负责人提交符合任职条件的证明文件(单位聘书)。    申请表(考试报名表)一份,身份证复印件一份,近期一寸彩色免冠照片共4张。

   C本:专职安全员:应提供中专(含高中、中技、职高)以上学历复印件,学历不达标的须具有五年以上(需年满23周岁以上)安全管理工作经历。申请表(考试报名表)一份,身份证复印件一份,近期一寸彩色免冠照片共4张。