行政服务中心是不是县政府 ?

行政服务中心是不是县政府

全部回答

不是县政府。是政府为方便群众办事进行的联合办公场所,将政府机关各单位服务窗口集中一体的办公场所

行政服务中心是政府将相关职能部门集中在一起办公的场所,就是为了便于群众办事一站式服务的地方。各行政服务中心地点的设置大同小异,一般都会设置在政府周边。

一般不是,每个政府都会设置一个地方集中办公就是行政服务中心,一般会设在离政府不远处

不是的。它是县政府下属的服务机构,是专门为方便老百姓办事快捷的集中办公的机构。

行政服务中心就是县政府