小升初非京籍的孩子五证审核在哪里开就读证明?

小升初非京籍的孩子五证审核在哪里开就读证明

全部回答

 1.父母或法定监护人提供在京暂住证 2.在京实际住所居住证明 3.在京务工就业证明(至少六个月)  4.户口所在地乡镇政府出具的在当地没有监护条件的证明(街道办事处的表格格式为主)  5.全家户口簿经暂住地街道办事处或乡、镇人民政府确认后,开具在京借读证明,到暂住地就近的中小学校联系借读。

1 父母或其他法定监护人在京暂住证   2 在京实际住所居住证明   3 在京务工就业证明   4 户口所在地乡镇政府出具的在当地没有监护条件的证明   5 全家户口簿等证明、证件