内蒙古高中美术课是多少?

内蒙古高中美术课是多少分

全部回答

    如果你想继续考学,最好是到正规的高中借读或是找一所好的补习学校学习,专业课找你想考的大学的老师,可以问问你的舞蹈学校的老师又没有认识的。一边学习文化课,一边不放下专业,努力一年应该会有收获。
  我的学生就是走的这条路。
    我这样建议是因为,考虑到你将来怎么办,如果你就算找到了舞蹈团,顺利的进入了,将来年龄大了,有没有学历,那还能做你喜欢的舞蹈工作吗?而且中专学习到的舞蹈不可能达到很高的水平,不是说老师教得好不好,而是你现在的年龄有些东西的表达还是和大学生的比太一样,希望你能向更高层次发展。