时变化系数 是根据哪些来分析确定的?

全部回答

  最高日最高时供水量与该日平均时供水量的比 值。它应根据城市性质和城市规模、国民经济和社 会发展、供水系统布置,结合现状供水曲线和日用水 变化分析确定。在缺乏实际用水资料情况下,最高 日城市综合用水的时变化系数宜采用1。
  2-1。6。 最高日最大时污水量与该日平均时污水量的比 值。流入污水管道系统的生活污水量,除随季变化 外,在一日中的不同时间也在变化,但在一小时内的 变化很小,通常假定是均匀的。