为什么第一次没有流?

为什么第一次没有流血

全部回答

意见建议:初次性生活没有出血等情况还是比较多见,也可能是之前不当等运动导致处女膜意外破裂的可能大,所以注意卫生即可的。

    首次性交不一定出血。多少都可能。少的几毫升或几滴,多的大出血都可能。甚至处女膜破裂不出血也可能的。处女在第一次性交时不出血不是极少数,原因较多,如处女膜肥厚,坚韧,处女膜孔较大,含有血管少,先天缺失,剧烈活动中或使用卫生棉条时破裂——或许在你有性行为之前,它就已经破掉了。
    有的即使破裂也不一定出血的。而且第一次有的不一定破裂。所以不必为此焦虑,如不放心你可以看医生检查一下,最重要的是你们互相信任及爱情。处女情节害人害己。有的第一次破裂出血,再次性生活也可能出血的。
  所以这个不是判断处女的标准。

病情分析: 分析,有的女性确实没有发生过性生活,却因一些意外而使得处女膜发生了破裂是有可能的 指导意见: 建议,客观看待处女膜,不一定第一次就会出血,同时注意做好安全措施,希望有帮助