花儿与少年第5季发生什么?

儿与少年第5季发生什么了

全部回答

这个不好说,芒果台就喜欢搞噱头,第四期的预告搞成那样,大家都以为发竹什么天大的事情了呢,结果什么都没有发生

  刘涛在跟车的时候一直说别停、走啊,究竟是不是张翰的车子总是走走停停让涛姐不高兴还是涛姐希望张翰的车子不要出问题。
  好像刘涛他们找不到张翰那组的车还是张翰他们找不到刘涛那组的车,涛姐说他就不能来我这边,还说必须要教育他,究竟是说谁呢?涛姐这次是真的怒了,而且后来发现有人的护照丢了,有人的行李箱超重,涛姐在整理行李箱的时候居然没有人帮忙,涛姐就怒了“不会帮一下忙啊”,应该是对摄制组说的!。