有什么好看的美国大?

有什么好看的美国大片

全部回答

    欧美动作电影:1. 变脸sanrenmi:凯奇的电影从来没有让人失望过。2. 勇闯夺命岛sanrenmi:欧美动作电影的始祖。3. 空中监狱sanrenmi:不光是看大场面。
  4. 断箭sanrenmi:John Woo的好莱坞之旅并没有让大家失望。5. 暴力街区sanrenmi:这里面有电影中最敏捷最流畅的动作。  6. 绝地战警sanrenmi:地道的好莱坞大片。
  7. 罪恶之城sanrenmi:罪城;狙杀;黄杂种。8.狼犬丹尼sanrenmi:有人并不看好这部电影。狼犬丹尼9.杀死比尔sanrenm:中国武术指导的杰作。10。惊天核网sanrenmi:片中一场海军陆战队救人的场面拍得相当煽情,感人至深。
    11。虎胆龙威sanrenmi:永远忘记不了那个浑身是胆满身带伤的硬汉。12。霹雳娇娃sanrenmi:3个强悍女人像男人一样战斗。13。蒸发密令sanrenmi:只记得是部不错的动作电影14。

  玩命快递sanrenmi:新生的动作大师,玩的就是心跳。15。巅峰杀戮sanrenmi:影片以户外山峰的雄奇壮丽和惊险刺激的滑雪表演作为卖点。   嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!。

钢铁侠,超人钢铁之躯

碟中谍4.

速度与激情4

赤焰战场2... 侠盗王子罗宾汉... 惊天危机... (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)