全国有哪些电影院线?

全国有哪些电影院线?最好的有哪些?

全部回答

    如果光是问电影学院的话:北京电影学院,上海电影学院、重庆美视电影学院如果是问中国有表演专业的学院的话:很多除上述的之外,还有中央戏剧学院、中国戏曲学院、中国传媒大学、上海戏剧学院……很多最好的电影学院是北京电影学院,不同专业分数线不同,09年北电表演专业本科问你话考试分数线是275分。
    录取原则是文化课成绩达到北京地区艺术类理科录取分数线后,按专业成绩排名,择优录取。有表演专业的比较好的大学(学院)北京电影学院、有中央戏剧学院、上海戏剧学院。很抱歉文考分数线不祥,但也就是在300分左右。

万达影院非常不错

万达比较好也比较火