无线路由器水晶线怎么插?

全部回答

    1、你邻居家的电话线接到猫上,再用一根网线的一端接到猫上,另一端接到路由器的接入口上(就是不带1、2、3、4这样数字的那个口上,有的路由器那个口上写的是英文,总之不是第一个口,就是最后一个口)2、然后,将另一根网线的一端插在路由器其余的口,随便,插哪个口都行,网线另一端接到要上网的机器上。
    3、如果还要接其它要上网的机器,同第2步方法。水晶头的做法(有网线钳的前提下)线的颜色如下,两头做一样就可以了:红、红白、蓝、绿白、绿、蓝白、橙、橙白路由器设置(就是你和你邻居都不用拔号上网,路由器自动的)在IE地址栏输入:192。
  168。1。1(如果不是就输:192。  168。0。1)用户名:admin密码:admin进去后会有向导,一路填好到完成就行了。

路由器上有接入和1、2、3、4四个头别接错了 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。