无线宽带路由器

电脑开启,路由器的局域网状态指示灯不亮,水晶头是插在1上边的,拔下来,在2.3.4上随便更换着插,没准插哪个,就亮了,电脑才能上网。下次重新启动电脑,还是这毛病。高手回答下,谢谢。

全部回答

建议重新把网线的水晶头做一下或者换根跳线,或者把电脑后面的网线插进去后向外扯一下,或者向内推一推,估计是接触不好

应该是水晶头问题。不想动的话,可以试试把网卡设置成10M的,而不是自适应,可能能够用。

接触不好,重新掐水晶头吧。

一般是水晶头不好,或者压头时,压片与水晶头的间距没调整好,水平没调整好,都会造成水晶头缺陷。换一要试试。

我同意二楼

应该是水晶头接触不好的原因,换一个或者动一动