广州黄浦造船厂哪位大哥知道广州黄浦造船厂电工待遇如何?

广州黄浦造船厂哪位大哥知道广州黄浦造船厂电工待遇如何??,工作时长,,,,求解,,急,,,,

全部回答

广州黄埔造船厂 电工 工资福利:每年带薪年假: 4天 每周工作天数: 4天 每周加班小时数: 33小时 社会保险(5险): 有社会保险(5险) 住房公积金: 有 广州黄埔造船厂~电工~ 工资待遇:工资: 3600元/月 加班工资: 未填写 津贴补助: 2222元 绩效工资: 222 年终奖: 2222元。。