2014年山西高考558分能上哪个一本医学院?

2014年山西高考558分能上哪个一本医学院

全部回答

    能报上海医学院。上海医学院 即 复旦大学上海医学院 。 复旦大学上海医学院(原上海医科大学)创建于1927年,是中国创办的第一所国立大学医学院,颜福庆出任首任院长。1932年,独立为国立上海医学院,为当时中国唯一的国立医学院。
  1939年,因抗战爆发内迁至云南昆明。  1940年,辗转迁至四川重庆。1946年,抗战胜利,迁回上海。1952年,更名为“上海第一医学院”。1959年,被定为全国16所重点高等学府之一。
  1985年,更名为“上海医科大学”。2000年,上海医科大学和复旦大学合并办学,组建成为新的复旦大学。2011年,新的上海医学院成立,作为复旦大学党政的派出机构,根据学校的授权,在大医口的人才培养、科学研究、学科建设、发展规划、资源配置、对外交流等方面,行使相对独立的管理权限。
    如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。