逮谁咬谁 ”的意思是什么?

“疯—逮谁咬谁 ”的意思是什么?

全部回答

    仝卓事情固然最终曾经做出了处置,但是关于仝卓这个人,置信大家往常是越来越迷了,可能很多人知道仝卓事情,但关于仝卓还是很陌生的,他当初是声入人心男团的一员,歌声很好听,颜值也很高,更是成为了芒果台力捧的小生当初大本营能够让他常驻,不就是要培育他成为接班人吗?这种资源不是谁想有就能有的,可是仝卓却不自知,不好好珍惜自己的机遇文娱圈不少人被别人的话给坑了,也有人是自己说话没把门的,祸从口出,能够自爆也是一种身手,仝卓就像当初的翟天临一样,由于本身就是假的也不知道,所以脱口而出,殊不知自己曾经是爆出了惊天大秘密,就像翟天临不知道知网是什么,他是真不知道,那么仝卓也不知道自己的往届生身份改为应届生是不允许的是违法的自己爆出来后,他也写了负疚信,当初那件事的有关人员也作出处分,仝卓的学历也被撤销,本以为从今以后他就退出文娱圈,安安静静的还可以从事自己的音乐事业,慢慢过去了大家也就不再提及可仝卓自从这件事后,就像发疯一样,逮谁咬谁,有一种你死我活的既视感,既然自己事业曾经被毁了,仝卓似乎啥都不怕了,不只每天发言怼人,还成立了工作室,但工作室只需他一个人致使还把曾经的好兄弟郑云龙单独拿出来了,正面开撕,在此之前,郑云龙可是他的队友啊,而且根本就没有矛盾,再者谁愿意去蹭一个没有热度的艺人名气啊,况且大家是避之不及了可仝卓就是揪着郑云龙不放了,郑云龙在家里躺着也中枪,他是真不知道自己还能够被仝卓这样叫喊,至今也懒得去回应他不光如此,往常仝卓还公开喊话姚晨,怼姚晨这件事真的说明他完好不怕了,光脚的不怕穿鞋的,这是要“仝”归于尽吗?姚晨也太无辜了吧,这个时分被仝卓咬一口,且不说仝卓说的是什么事情,最少之前他和姚晨没有交集,无怨无恨的,怎样往常竟然肆无忌惮的,所以不少网友吐槽仝卓,为了热度为了报仇,是不是要把一切人锤个遍啊。
    他本人以及工作室的账号这些天非常生动,小编还是第一次看到一个犯错的艺人阅历了这么多的处分后,还能够如此生动,天不怕地不怕,仝卓这是要干啥啊?难道是刺激太大,想要发泄自己,但这种做法真的很败好感,固然曾经没有好感可言了,但他毕竟也是一个偶像,曾经有那么多的粉丝,只需他低调一些,粉丝们还是会继续支持他的,不过往常仝卓的迷惑行为恐怕粉也掉光了吧。

“疯狗—逮谁咬谁 ” 本指疯 狗见了谁都咬,比喻失去理智的人对谁都 胡乱指责或谩骂。疯狗:患狂犬病的狗。 出处:都梁《亮剑》四二章:“段鹏怒道:‘你小 子骂谁?怎么跟疯狗似的,逮谁咬谁?