根本不必回头去看咒骂你的人是谁?

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

全部回答

不必,开车时回头去看咒骂你的人是谁,危险!

是不是说啥都要忍?

其实还是需要回头看一下得好!至少,以后遇见了,可以躲一下么?

看看又有何妨? 根本不必回头去看咒骂你的人是谁?(太麻木了吧。如改为懒得去看好些。) 如果有一条疯咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗? (不咬它是对的。至少应给它一棍,免得再咬你第二口。)

"本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗? "看了你在这网上用这么无耻的语言,我真的替你感到很可怜!这样的提问你也可以提得出?你疯了吧?难道你不怕撤销了你的提问?啊,原来你和这里的管理员是穿一条裤子的!你已经发疯,但是我并不怕你发疯。 你可以继续在这网上提此类很无耻无聊的问题,只要让我看见了,我会很耐心回答你的提问的。

我的好奇心很重,一定要回头看一下,再送个白眼