请问遵义市绥阳县交警队办证大厅的电话多少?

请问遵义市绥阳县交警队办证大厅的电话多少??

全部回答

     9月25日,历经三个多月精心维修改造的遵义市交警支队车管所办证大厅正式恢复办公,凡需新车入户、驾驶证业务的市民需前往位于上海路交警支队院内的新大厅办理,原泥桥和高九路临时办理点同时停止办公。
   据了解,目前遵义市机动车驾驶员人数位居全省各地、州、市首位,车辆保有量仅次于贵阳,因此车管及驾驶证业务非常繁忙。  针对过去部分群众反映的一些集中问题,新办证大厅设计采取了低柜台、开放式、互动式理念,撤走了办证群众与民警之间的隔离玻璃,并采取许多措施切实提高办事效率。
  新大厅不仅提供机动车注册登记业务和驾驶证相关业务,同时也提供交通法律法规咨询。另外交警部门还把各项业务的办理时限进行公布,以方便群众对民警的办理过程进行监督。   遵义市交警支队有关负责人表示,交警部门在大力提高办事效率、提高群众满意度的同时,还将致力于打击非法代办、车托等违法行为。