英语和数学的学习方法?

语文、英语和数学的学习方法?

全部回答

语文那种字音字形题只能多背了,阅读题总结答题模式,老师应该常提答题模式吧,作文也是有模式的,再者多背些写作例子及优美文段就好了。英语要学好光看课本是不够的,如果只是应付考试,多做套题,背几篇作文模式就好了。但是英语学好是必须的,我的办法是看美剧,最开始可以看字幕,争取多看几遍到后来能听懂并且跟着里面读,数学就是多多思考,每种题都有一定模式方法的,多总结就好。

语文 背诵要背的段落 写过要写的词语 数学 多做不同类型的题 英语 记忆单词和句型