宝宝可以吃紫薯么 ?

宝宝可以吃紫薯么

全部回答

可以吃的哦,适量的吃就可以了。紫薯的营养价值很高很丰富呢。紫薯可以促进肠道的蠕动对于便秘也有很好的改善效果哦。

最好少吃吧,紫薯是转基因的食物,在国外紫薯转基因的食物都是给动物吃的,只有中国转基因食物才给人吃,诶

亲 你好 可以给宝宝吃紫薯的呢 紫薯的营养价值还是很高的 对宝宝的生长发育也是很有帮助的呢 我们也有在给宝宝吃的 会做成紫薯粥给宝宝吃

这是可以给宝宝喝的,紫薯是可以帮助宝宝调节肠胃的。

亲,紫薯营养丰富,富含多种矿物元素,宝宝可以吃的。但不能多吃,吃多容易消化不良,胀气。吃后最好多喝水。