宝宝现在两个多月 是纯奶粉喂养 一天大便一至两次 但是很稀是怎么回事呀?

全部回答

我家宝宝也是纯奶粉的。两个月一天拉一次。属于正常的。

各个宝宝适合的奶粉不同,但是还是买进口原装奶粉吧,像佳贝艾特 婴儿配方羊奶粉就不错,国际大品牌,质量靠的住,奶源都是最好的。我家宝宝现在九个多月了,给他喝的是佳贝艾特 婴儿配方羊奶粉的,不会上火,配方里面有活性益生元益生菌能调理肠胃的,还能促进消化吸收,无棕榈油,口味偏母乳的宝宝容易上口,而且便便也软软的不上火,没有拉稀的现象。