如何快速突破美式英语发音?

全部回答

    小事情1。下载个美式音标后 能根据音标拼读词2。解决听的问题同时,自己要开始多模仿语调发音,获得口语的语感,比如看美剧《老友记》可以同时自己模仿角色的句子和口气3。经常参加英语角等英语活动找英语国家的朋友和老师,不断交流沟通,一边能学习提高,一边还能交朋友,何乐不为。
      4。学唱英文歌曲5大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。 6把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。 7写英语日记或者是作文。
  这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。用英文进行思维是高级的口语训练方法。