如何快速突破考研英?

如何快速突破考研英语

全部回答

    考研英语的复习时一个长时间的积累过程,我觉得要学好考研英语必须抓住两点,第一就是词汇,第二就是长难句。我觉得从现在开始就要研究真题了,当然单词也不能落下。结合着真题去记单词是比较好的方法,而且记忆深刻,因为这些单词都是在文章中出现的,比起用单词书一个一个的记效果好多了,当然这只是我个人认为的。
    现在的真题书有很多都有词汇注释,而且还很详细,准备一本这样的真题书,比如《考研真相》,反复研究真题,在做真题的过程中记单词,分析长难句,这本书还有一个比较好的地方就是针对长难句有图解的形式,这样看起来比较直观,很容易就能分析出句子的结构和成分。