win7怎么调整桌面壁纸拉?

win7怎么调整桌面壁纸拉伸

全部回答

用鼠标右键点击桌面空白处,在弹出的菜单中点击“个性化,在个性化设置中看到最底下的“桌面背景”,点击进入 进入到 “桌面背景” 设置后, 看到底下的 “图片位置” , 可以看到之前选择的事 “居中” , 我们点击倒三角形,在弹出的图片位置选项中选择“拉伸。最后再来看看调整好的桌面,这样看上去就非常舒服了,屏幕也都占满了

右击桌面空白处--个性化--桌面背景--然后在图片位置下拉菜单中选择填充、适应、拉伸、平铺、居中,选择一个让你觉得看上去挺好的一种桌面壁纸呈现方式

桌面属性里