为什么电脑开机没有壁纸 为什么电脑桌面壁纸设置好了重新开机后桌面变成全部蓝色<br?

为什么电脑开机没有壁纸 为什么电脑桌面壁纸设置好了重新开机后桌面变成全部蓝色

全部回答

右击桌面空白处,在右键菜单中选择“属性”,打开“显示属性”窗口,切换到“桌面”标签,在“背景”设置栏中单击选择“(无)”,取消原有墙纸。然后单击“自定义桌面…”按钮,在“桌面项目”窗口中在选择“Web”标签,取消对“锁定桌面项”前的勾选,再单击“新建”按钮,在“新建桌面项目”窗口中单击“浏览”按钮(如图1),选择要设置为墙纸的图片文件,最后“确定”