夏天宝宝晚上还穿尿不湿吗?

夏天宝宝晚上还穿尿不湿吗

全部回答

我家宝宝十七个月了,目前还是穿尿不湿的,我们称为是纸尿裤哦!打算暑假里,天气热一点,白天不穿纸尿裤了,锻炼宝宝尿尿,但是夜里为了让宝宝睡的好一点,暂时还是需要用的!在家就穿纸尿裤,不穿小裤子了

我家宝宝夏天是不穿尿不湿的 太热了 宝宝多难受啊 给被子上普一个隔尿垫 然后是尿布,不过有的时候就尿到床上了

我家宝宝都不穿了。。。。。

你好,我家宝宝现在一岁半了,因为晚上太热,穿纸尿裤之后第二天屁屁有红点点,所以我就没有给宝宝用了,半夜起来给宝宝把一次尿

最好不要给宝宝吃吧,夏天多热啊宝宝带着肯定不舒服