2014深圳幼儿园怎么报名?

全部回答

    你好,办事说明: 2014年深圳幼儿园小班报名须知 为促进幼儿全面发展,建议有条件的地方能尽早的让幼儿进入幼儿园学习生活,2013-2014学年秋季招生已开始,现将2013年深圳幼儿园招生简章有关事宜通知如下: 一、招生对象(小班): 拟招收2010年8月31日至2008年8月31日期间出生的身体健康的适龄儿童。
     二、报名登记时间(2013年信息,仅供参考) 5月9日-5月20日;5月20-6月3日为补招时间。
    (上午9:00—12:00 ;下午14:30—17:30) 三、收费标准(2013年信息,仅供参考) 应收费:保教费720元/月 代收费:1、伙食费200元/月 2、学习用品费40元/学期 四、报名登记办法(2013年信息,仅供参考) 1、新生幼儿家长必须填写《深圳市幼儿园在园儿童基本情况信息采集表》,并携带以下材料的原件及复印件到幼儿园进行预报名登记(查验原件、留存复印件),提交的材料有: ①儿童本人的出生证 ②独生子女证 ③儿童计划免疫接种证及验证证明; ④户口本(本地,查验儿童身份证号) ⑤父母身份证或居住证(外地) ⑥计划生育服务证或流动人口婚育证明(外地); ⑦入学证明(外地幼儿) ⑧房产证明(或房屋租赁合同) 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。