宝宝多大穿内裤好呢 我家宝宝是几个月穿裙子的时候就穿内裤了?

宝宝多大穿内裤好呢 我家宝宝是几个月穿裙子的时候就穿内裤了。

全部回答

女宝宝两周半左右吧,尽量在夏天的时候让他自己学会穿脱内裤,那样比较省心也卫生

我是等宝宝自己知道大小便的时候,不用穿尿不湿了,就可以宝宝穿内裤,不用开裆裤了,平时练习宝宝大小便自觉喊大人的习惯,等宝宝大些了自己就会脱穿衣服的时候,自然就会习惯的

我家宝贝今年夏天就已经开始穿小内裤了。 我专门给她买的小内裤。 因为是女孩子,爬的时候免不了要坐在地上的,所以就给她穿小内裤。