说说过年爷爷奶奶会给孩子多少压岁钱?

宝妈,说说过年爷爷奶奶会给孩子多少压岁钱?每年过年回老家,婆婆都会准备压岁钱,婆婆公公一人一千,家里一共三个孩子,还有大佰哥家的两个孩子,我家一个,一个孩子两千,共六千。我老公还会给大佰哥家的孩子准备钱,我和老公一人六佰,一个孩子一千二。我妈那边就少了,一人二佰,共四佰。嘿嘿。

全部回答

我公婆前几年都没有给,直到今年突然给了我儿子500,当然,大人依旧没份…从我嫁给老公这么多年都没有给过我一个红包~

看了评论你说差距咋就这么大、娘家给的都多十倍以上、哈!搞笑