换工作的间隙怎样申请法签?

急寻求助!!!换工作的间隙怎样申请法签?,我在上海申请法签,计划是趁着换工作的一个月间隙去欧洲一圈,9月20多号出发。可是问题来了,工作证明怎么办? 前单位不答应给我办。新公司的offer倒是可以拿到。 工作证明是不是就为了证明我有固定收入,不用去欧洲洗盘子嘛。求助各位高人,我能不能拿着最近三个月的工资单,加上新公司的offer去申请,这样的机会大么?有谁在没有在职证明的情况下签出过的呢? 如果这样都不行的话,我还有什么办法?谢谢谢谢!!!

全部回答

有足够存款就行了,直接跟签证官说你就是趁一个月空当去旅行的