我想自己坐车去青岛玩?

我想自己坐车去青岛玩,求前辈指点!!

全部回答

    额。首先青岛嘛 应该来海边。所以栈桥 第一海水浴场 五四广场 奥帆基地 石老人 是一条线下来的。当然总觉得不需要全部都见到。海边的海岸线是很长的(推荐去栈桥><这是买买的地儿但不是特产特产还是在交通站栈桥周边购买青岛市其实可以玩的地儿很多 所以 需要自己选择前往 都是有各自的代表性的这是一到两天就可以逛完目前开通的海底隧道和跨海大桥 可以开车前往黄岛 黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多 其他的太远了(可以从隧道去 桥回来。
    )还有一天可以开车前往崂山。崂山是一座仙山。夏天在崂山喝一壶清茶吃一碗海菜凉粉是很惬意的。