步子舞(24步)舞动旋律2007广场舞的曲子是什么?

全部回答

Bang Bang __chipz in Blach(CD_single)

步子舞在很多,8步、10步、12步、14步、16步、24步……100步,你只要在搜狗输入“广场舞XX步”就能搜出不少。向你推荐“舞动旋律2007广场舞”她们上传了不少脚步的舞,如:《步子舞:Co Co Jambo》(24步)、脚步舞24步、突然的自我(14步)等