每晚醒几次。 宝宝快一岁了?

宝宝快一岁了,每晚醒几次。出生时在医院吃饱就睡的,出院后在老家坐月子,家里吵是不是对他有影响了呢?

全部回答

一般没啥影响的,宝宝每晚醒几次都是正常的哦!

有影响的啊,环境太吵宝宝不容易睡觉的,其实有时间即便他很困了也不愿意睡。所以大人要配合他的节奏。该吃的时候让他吃钙睡的时候让他睡,哪怕不能当时就睡,也可以让他慢慢养成习惯。我家宝六个月就能睡一整夜了。

一般没啥影响的,宝宝每晚醒几次都是正常的哦!

有影响的啊,环境太吵宝宝不容易睡觉的,其实有时间即便他很困了也不愿意睡。所以大人要配合他的节奏。该吃的时候让他吃钙睡的时候让他睡,哪怕不能当时就睡,也可以让他慢慢养成习惯。我家宝六个月就能睡一整夜了。