和英语有关的工作都有什么?

英语有关的工作都有什么啊

全部回答

    有太多了,例如:外贸业务员,跟单员,单证员,高级商务接待,翻译,英语老师,外教助教,主持人,驻外记者,电子商务有时候也会用到英语,如果你能成为一个驻外大使那就更不用说了###我想你一定很喜欢英语吧职业:(可能有点少。
  嘻~~~~~~~~)英语教师,英语翻译家,外交官,英语主持人###和英语相关的工作有很多,有擦边的,有比较实际的,你看你要干什么哦!英语老师,英语翻译,做外贸也可以啊,在英语培训机构工作也是了,你看你要干嘛了!###翻译 外贸人员 英语教师 外事海员 涉外业务经理项目经理 等等 太多太多了###1。
    联合国同声翻译2。外交部3。省市外事办公厅或是办公室4。国旅5。学校英文老师6。国家体委7。外交部8。出版社9。电视广播,电影译制厂10。大广告公司11。酒店12。航空公司13。
  旅游胜地14。商检局15。保险公司16。银行17。公证机关18。证券交易所19。贸易公司20。  政府机构21。邮电通信还有很多很多。

翻译双语导游英语老师外企人员外贸公司职员报社秘书英语的职业:英语可以在大型的酒店做商务接待,不过没有明确的方向。对于外贸:有船务,报关,品管(有的公司要英语,做品质工程师,工资一般都很不错),外贸业务助理或是外贸跟单,外贸QC。