这几天晚上睡觉之前总是不停吵闹?

宝宝三个月21天了,这几天晚上睡觉之前总是不停吵闹,是怎么回事?正常吗?

全部回答

三个月21天,接近四个月了,如果宝宝不停地吵了,肯定是有原因的,你可以观察宝宝面目表情哦。

很多刚出生的新生儿,由于在母体出来,还没有适应新环境,所以晚上睡觉时都容易哭闹,你要慢慢来,白天要尽量让她少睡,可以抱着她多出去晒晒太阳。

可能是因为孩子出现的缺钙症状,给他尽早地补充一些补钙产品,比如鱼肝油,或者是乳钙,都可以帮助减轻对身体发育的影响。

有的孩子在睡觉前肯定就会有哭闹的情况,我家孩子小的时候也是这样子,因为有的宝宝可能是想要吃奶睡觉了。