宝宝三个月了,这几天有点咳嗽,晚上厉害,

宝宝三个月了,这几天有点咳嗽,晚上厉害,大夫给开的止咳桃花散,喝了三天后,没效果,昨天晚上又有点发烧,38度,请教姐妹们,应该喝什么药好。 么

全部回答

一定要及时去医院看啊,发烧了,表明有炎症啊,要用消炎药的,但是别自己随便用药,别人的经验对你不一定有用。另外你可以用耳朵(有听诊器更好)贴在他后背上听听有没有杂音,如果有,说明有肺炎或者支气管炎,一定要快去医院检查。不要光用止咳药把症状压下去了,但是病源没有断,那就更麻烦了!

要注意给宝宝散热,不能因为宝宝有点咳嗽就给宝宝穿的比较暖,这样反而对宝宝不好,要给宝宝多喝水,宝宝咳嗽不会这么快就好,你最好还是继续给宝宝吃医生开的药。

你可以试试用希咳劳这是消炎的,还有艾畅一起用。