这几天睡觉总是扭来扭去睡不安稳?

宝宝三个月21天,这几天睡觉总是扭来扭去睡不安稳,而且总是冷汗是怎么回事啊?

全部回答

给宝宝测一下微量元素,宝宝可能是缺钙了吧

冷汗?是不是后脑勺都是湿湿的,如果是的话那就正常了,大部分宝宝都这样呢

保持睡觉的环境安静就好的,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的,可以查下微量元素的,缺钙也是会这样的。

应该是房间里的温度太高了吧。我家宝宝一热了就睡不好的。老是动的。给宝宝开一会空调试试看

宝宝可能是热的原因。现在天气比较热,宝宝本身活动量大容易出汗。宝宝的衣物要适宜。