长期使用尿不湿会导致O型腿?

有妈妈亲历或者身边的宝宝证实,长期使用尿不湿会导致O型腿

全部回答

不是的,宝宝才三个月不到腿有些弯曲是完全正常的,这是因为宝宝在孕期是蜷缩在子宫里面的,所以出生之后腿也是弯着的,我家宝宝小时候也是这样大了就不这样了,不过长期用尿不湿宝宝容易红屁股,还有宝宝大一些就要少用尿不湿了,白天可以把尿。

我可以非常负责任的告诉你,不会,宝宝的O型或X型腿,与戴纸尿裤没有多大关系。你知道国外的纸尿裤有多大孩子的尺寸吗,四至五岁的都有,就是提倡让孩子顺其自然戒掉纸尿裤!

你好不会的啊。。我们周围的孩子都用尿不湿。。但没有一个O型腿啊。。都很直的。。可好看了

应该不会的,现在很多妈妈都在用,我外甥用的三周岁没有发现O型腿。

我宝宝反正是没有。我家的冬天用了一冬,天暖和了就不用了。给把尿,现在一晚上她都不尿。