宝宝未满月眼睛有眼屎怎么回事呢?

宝宝未满月眼睛有眼屎怎么回事呢?不知道宝宝长眼屎是什么原因啊

全部回答

你好,这个是正常的,不会担心如果宝宝满月,以后还是眼屎多的话就给宝宝多喝水,吃点儿清火宝

亲是上火了!如果奶粉估计是不适应这款奶粉!如果母乳就是宝妈吃了上火的食物

你好,没事的,宝宝有眼屎应该是有点上火了,不要给宝宝穿戴的太多,也不要把家里弄的太热,可以给宝宝喂点水,用热毛巾擦擦眼睛的。

亲你好,宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水,或者喝点益生菌或者妈咪爱调节一下肠道