请问郑州轻工业大学周围的住?

请问郑州轻工业大学周围的住宿

全部回答

桃李园开业比较早,是河南农大的。华天之星前年开业,我以前在郑州工作,离开郑州的时候华天之星还没开。应该说华天之星比桃李园新。 文化路的如家快捷实际上是在任砦北街,走5分钟可以到文化路上,交通还算方便,有点不好找。里面服务还是不错的。丰乐园大酒店离你的目的地也不算很远,装修也还可以,只是开业时间比较早,已经有十年历史了。

晕,你自己上个问题没问清楚,写的是“郑州工业大学”,那当然没法有满意答案了,可我可给你认真回答的啊。东风路5号那个叫郑州轻工业学院。 那我上次说那个桃李园算是比较近的了,还有个华天之星经三路店,就在东风路上,坐公交可以过去。还有弘润华夏大酒店,离得也不远。有家江河宾馆在北环路上,离得也还算近吧,不过好像交通不是很方便。