白天可以给宝宝整天穿纸尿裤了吗?

秋天来了,白天可以给宝宝整天穿纸尿裤了吗?老是把尿怕冻着了哦!

全部回答

没事拉 咱们小时候 大冬天不也是穿的开裆裤啊 那是还哪有现在条件这么好的啊

应该可以吧~~~~~~~

没事的哦,我家宝宝是一直穿着好奇金装的纸尿裤的,最近好奇新升级,夏天是哟个很干爽的,冬天使用也很暖和的,棉柔质地设计是一流的材质。我家宝宝一年四季都用好奇的,你也可以试试的

亲,当然可以罗,但是要选择好的透气性强的纸尿裤,推荐亲试试好奇金装,新升级后仅5mm厚,超薄透气干爽,不用担心宝宝整天包着纸尿裤红PP哦

秋天凉,宝宝抵抗力不能和大人比,容易着凉,宝宝还是要穿纸尿裤的,纸尿裤其实本质上来说,还是有一重保温效果的。亲,可以用好奇金装升级的纸尿裤,更薄,环抱式的腰围,贴合性更强,棉质的内表层,吸尿性更强。我家宝宝也一直用。,挺好用的。