白天可以给宝宝整天穿纸尿裤了吗?

秋天来了,白天可以给宝宝整天穿纸尿裤了吗?老是把尿怕冻着了哦!

全部回答

如果宝宝大部分时间能把尿的话其实也没必要整天都穿尿不湿的哈,我家女儿去年只有在最冷的那两个月才白天也穿尿不湿的,其他时候白天都把尿的,偶尔尿一两次不会感冒的,宝宝习惯了就好了。

现在还不冷吧。我家宝宝还经常光屁股呢。只要给宝宝穿好肚兜,保证肚肚不受凉,屁股是没事的。小宝宝的屁股不怕冷。

我已经每天给宝宝穿尿不湿了,要不然来回换衣服也是麻烦事啊,应该没什么问题了

我家宝宝都一岁了 把尿相当抗拒 还好现在天气凉了 索性24小时尿不湿了

是啊 而且现在都说把尿的孩子比尿不湿的孩子不会憋尿