内蒙古包头市2014年教师资格证怎么报?

内蒙古包头市2014年教师资格证怎么报名

全部回答

    你可以直接上你们那里的教育局网站,然后就有考教师的条例及规定。还可以看一下以前几年是怎么考试的。一般都是每年3月报名,4月考试。考试科目是教育学和教育心理学,有的地方还有教育政策法规和教师职业道德。
  教育学和心理学你在学校要是可以学,你就选修,然后只要过了,就可以拿成绩去申请免考!还有普通话证书,在学校也可以考的。
    要是不行还可以通过自考去考,当然也可以在你报教师资格证名时候去教育局组织的地方考试,不过学校考的要简单!一般报名都是要在户籍所在地报名,报名时要拿毕业证!有的地方是可以大四就报名,你要看你们当地的标准。