高端皮卡江铃域虎的基本配置怎?

高端皮卡江铃域虎的基本配置怎样

全部回答

  域虎是江铃旗下的一款高端旗舰级皮卡车。采用福特PUMA技术发动机,动力澎湃强劲,且率先达标国四的排放。长5325 宽1905 高1815 的外形尺寸,国内首款大型皮卡,越级尺寸。车辆设计有主动安全和被动安全,主动安全全系标配博世8。
  0版本ABS+EBD,极大地保障了紧急制动时的转向功能,被动安全钢板经过高标准顶压试验-车顶达到了福特顶压试验标准(1。5倍整备质量),领先同级车型。总体上来说,配置还是相当丰富的,望采纳小弟的答案。

安全和舒适性的配置基本没有。