江铃域虎的发动机是什么牌子的?

请教大神,江铃域虎的发动机是什么牌子的?

全部回答

来达到强制进气增压的效果,加上最新一代DENSO电装高压共轨喷射系统,改善了燃烧过程,提升了发动机的效率,达到高功率、低排放、低噪音的高要求。与全顺同款。

福特新世代全顺TDCI发动机是通过进排气同轴涡轮工作,

域虎的发动机是福特puma的。TDCI,是Turbo Diesel Common-rail Injection (Direct)的缩写,中文译为涡轮增压柴油共轨直喷系统,

中文译为涡轮增压柴油共轨直喷系统,福特新世代全顺TDCI发动机是通过进排气同轴涡轮工作,

域虎的发动机是福特puma的。TDCI,是Turbo Diesel Common-rail Injection (Direct)的缩写,中文译为涡轮增压柴油共轨直喷系统,福特新世代全顺TDCI发动机是通过进排气同轴涡轮工作,

中文译为涡轮增压柴油共轨直喷系统,福特新世代全顺TDCI发动机是通过进排气同轴涡轮工作,来达到强制进气增压的效果,加上最新一代DENSO电装高压共轨喷射系统,改善了燃烧过程,提升了发动机的效率,达到高功率、低排放、低噪音的高要求。与全顺同款。

域虎的发动机是福特puma的。TDCI,是Turbo Diesel Common-rail Injection (Direct)的缩写,中文译为涡轮增压柴油共轨直喷系统,福特新世代全顺TDCI发动机是通过进排气同轴涡轮工作,来达到强制进气增压的效果,加上最新一代DENSO电装高压共轨喷射系统,改善了燃烧过程,提升了发动机的效率,达到高功率、低排放、低噪音的高要求。与全顺同款。