会计与会计是不是会计这个好点?

全部回答

    您好,看到您的问题将要被新提的问题从问题列表中挤出,问题无人回答过期后会被扣分并且悬赏分也将被没收!所以我给你提几条建议:一,您可以选择在正确的分类下去提问或者到与您问题相关专业网站论坛里去看看,这样知道你问题答案的人才会多一些,回答的人也会多些。
  二,您可以多认识一些知识丰富的网友,和曾经为你解答过问题的网友经常保持联系,遇到问题时可以直接向这些好友询问,他们会更加真诚热心为你寻找答案的。    三,该自己做的事还是必须由自己来做的,有的事还是须由自己的聪明才智来解决的,别人不可能代劳!只有自己做了才是真正属于自己的,别人只能给你提供指导和建议,最终靠自己。
  您可以不采纳我的答案,但请你一定采纳我的建议哦!虽然我的答案很可能不能解决你的问题,但一定可以使你更好地使用问问哦~。

    其实会计就已经包括了电算化了,学会计更好一些会计专业涉及内容比较全面,而会计电算化,有重点学习科目,例如会计电算化可能学习电脑程序设计方面比较多一点,会计制度、科目设置方面的研究比较多。
  而会计可以都涉及到这些研究,只不过不是偏于哪一种,而是比较全面。1、这俩个名称总体差距并不是太大,只是会计电算化相对会计来讲,可能计算机知识讲得相对多一些,不过现在几乎所以有会计专业也增设了计算机课程。
    2、现在普遍公司都已经是电算化做账了,所以无论你是学会计还是学会计电算化专业,以后上岗后我觉得还是对着电脑的时间长。3、我觉得不太善表达的人学会计正合适,同时,会计人员要长时间的和数字打交道,而且这个工作相对来讲没有年龄的局限性,“越老越吃香”,支持学会计。
  会计电算化实际上就是手工会计的现代产物。  具体的工作其实跟会计工作是一样的只不过帐都在计算机上操作。主要运用财务软件进行会计处理。省了手工的运算。总的感觉,要比传统会计舒服一些。
  现在就算是单纯的会计专业也要学会计电算化。这是未来的一种走向。另外,内向的人,个性要稳重一些。只要细致一点,就可以做好会计工作的。  关于沟通与表达,主要是在汇报会计报表以后一些影响一些决策需要被分析。
  不过等你做到那个层面,这些都不是问题了。要对自己有信心`~。