才出生的婴儿能用尿不湿吗…我家宝贝出生一周…婆婆说晚上给孩子用尿不湿吧…这样孩子睡的踏实…可是天气太热…用尿不湿好不好?

才出生的婴儿能用尿不湿吗…我家宝贝出生一周…婆婆说晚上给孩子用尿不湿吧…这样孩子睡的踏实…可是天气太热…用尿不湿好不好?还有什么牌子的尿不湿适合婴儿用的…建议用尿不湿的宝妈们给个意见…如果用尿不湿的宝妈们比较多…我晚上就给宝宝用上

全部回答

我家用的花王纸尿裤,挺好用的,透气,就是有点小贵,宝妈可以试试

晚上用吧,自己也不累

可以晚上用,白天不用