最近几天特别热?

最近几天特别热,外边30几度,家里26度左右,请问晚上给孩子穿什么比较合适啊?还要盖东西嘛?穿少了又怕肚子着凉…郁闷

全部回答

亲这样的天气,晚上睡觉时不妨给宝宝盖条薄点的浴巾就行了哦!小宝宝睡觉不盖肚子是非常容易感冒的哦!

家里26度左右,可以给宝宝穿短袖,穿长裤,不过建议把小腿露一点出来,另外睡觉可以把浴巾对折盖,但是要把脚露出来睡,这样就行了,如果宝宝还出汗,可以睡凉席

宝宝睡觉就穿一件连体衣就可以了 太热不要给宝宝盖太多 以免悟出痱子 注意给宝宝肚子上盖个毛巾就好了 肚子不着凉就行