刚出生的婴儿能用尿不湿吗刚出生的婴儿能用尿不湿吗?

刚出生的婴儿能用尿不湿吗刚出生的婴儿能用尿不湿吗?有经验的妈妈指点一下

全部回答

晚上用尿不湿,白天用尿布,这算是我的经验吧。 月子的时候PP,LG都拒绝给宝宝用尿不湿,白天还好,晚上起来换尿布那个冷啊,虽然现在不冷了,但尿不湿总比尿布用得时间会长点,宝宝和大人也会睡得好点

可以!用的时候上面掂点尿布!

我觉得还是不用尿不湿吧,不好的。我儿子一直用的尿布,6个月开始把尿了

当然可以用的了,就用新生儿的那种码数就可以的,也要看宝宝的大小,也有用小号的。

我们在医院,医院给的纸尿片,但意思跟尿不湿是一样的。出院后就给宝宝用的纸尿裤,要注意勤换,别让宝宝红屁股。