怎么回事啊 宝宝一岁八个月了?

宝宝一岁八个月了,最近晚上睡觉总喜欢趴着睡,而且是蜷腿趴着睡。怎么回事啊

全部回答

这种睡姿比较有安全感,小孩子都喜欢趴着

没有关系的,这时候孩子会自己翻身了,孩子自己会选择自己觉得相对舒服的姿势来睡觉,可以慢慢纠正这种睡觉的姿势就好了

这个应该也是正常的亲我家宝宝现在睡觉好像也是这样的,每次睡觉就象一个小青蛙趴在那里睡觉,不过只要宝宝呼吸不会受到影响就没事的,建议亲不要过于担心了。

小宝宝觉得那样比较有安全感吧!也许小孩子发现那样睡比较舒服,所以宝妈只要看着他不要捂着口鼻就可以了哦!